El 65,9% de los celiacos considera que la hostelería es aún “poco segura”

21.09.2020

Para ello, es necesario un buen seguro de responsabilidad civil de explotación, según el artículo adjunto:

Un 65,9% de los celiacos evalúa por debajo de un 6 el nivel de seguridad que ofrecen los restaurantes a las personas con celiaquía y solo un 0,7% considera que esta seguridad es "total", según el I Estudio de Hábitos de las Personas con Celiaquía en Vacaciones que ha realizado la empresa Celi&Go Libertad Sin Gluten. 

Sabemos que las personas con celiaquía, cuando viajan, necesitan planificar mucho ese viaje, saber que el lugar en el que se alojan les va a ofrecer opciones seguras, saber que en la zona hay restaurantes y obradores que saben trabajar con todas las medidas de seguridad, saber que si van a un apartamento podrán cocinar evitando la contaminación cruzada. Y queríamos saber qué ocurre en la práctica, palpar la situación real en España 

LEER EL ARTICULO COMPLETO .................................